Регистрационное соглашение

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящее Соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои персональные данные на Техническом форуму www.aonttforum.ru  (далее – Форум), путем заполнения полей формы регистрации (регистрация) Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – АО «Национальные туристические технологии» (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 127238, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 85) (далее – Оператор), которому принадлежит сайт с Форумом, на следующих условиях.
Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему или организации, которую он представляет на форуме;
  • подтверждает и признает, что им осознано в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн регистрации, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • выражает согласие на обработку своих персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Форума;
  • подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, по своей волей и в своем интересе.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:
  • Фамилия, имя, отчество;
  • Должность, организация;
  • Телефон;
  • Город;
  • Сферы интересов и направлений деятельности;
  • Адрес электронной почты;
  • Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
  • ответы на запросы Пользователей по разработке, тестированию и эксплуатации единой информационной системе электронных путевок;
  • обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
  • направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 127238, г. Москва, Дмитровское шоссе д.85 генеральному директору АО «Национальные туристические технологии» или по адресу электронной почты info@aontt.ru.
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.
Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте форума, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Политика конфиденциальности персональных данных посетителей сайта